Baumnusspesto

* Produkt bei der Oberfreiämter Buurechuchi erhältlich.

Ideale Verwendung

  • zu Teigwaren*, UrDinkel-Kernotto*, Gnocchi, Risotto, Gschwellti
  • auf gebratenem Fleisch oder Fisch

Zucchetti mit Baumnusspesto

Zucchetti
Baumnusspesto*
Salz und Pfeffer

Zucchetti halbieren, mit Baumnusspesto bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Auf den Grill legen.

Apéro-Sonne aus Blätter- oder Pizzateig

2 rund ausgewallte Blätter- oder Pizzateige
Baumnusspesto*
Basilikum-* oder Bärlauchpesto*

Den ersten Teig mit Baumnusspesto bestreichen. Den zweiten Teig auf den ersten legen und mit Basilikum- oder Bärlauchpesto bestreichen.
In die Mitte der Teige ein Glas hinstellen. Rundherum von aussen her bis zum Glas den Teig einschneiden. Jeweils zwei Stränge miteinander verflechten.
Die Apéro-Sonne auf dem Blech bei 210 °C ca. 20 Min. backen.

Nach oben scrollen