Aettenschwiler Apfelschaumwein

* Produkt bei der Oberfreiämter Buurechuchi erhältlich.

Der Apéro für jede Jahreszeit anders serviert!

Im Frühling

  • Mit Holunderblütensirup*: Wenig davon ins Sektglas geben und mit Aettenschwiler Apfelschaumwein* auffüllen. 
  • Mit Erdbeeren: Diese geviertelt ins Sektglas geben und mit wenig Holunderblütensirup* marinieren. Vor dem Servieren mit Aettenschwiler Apfelschaumwein* auffüllen.
  • Mit Goldmelissensirup*: Wie Holunderblütensirup* anwenden.

Im Sommer

  • Mit Sommerbeeren; wie Himbeeren usw. (siehe Erdbeeren)

Im Herbst

  • Mit Holunderbeerensirup*

Sie können damit immer wieder einen anderen Apéro servieren.

Wer keinen Alkohol trinkt, kann mit den gleichen Varianten einen Apéro zubereiten. Anstelle vom Aettenschwiler Apfelschaumwein* Mineralwasser und wenig Apfelsaft* verwenden.

Nach oben scrollen