Aettenschwiler Apfelschaumwein
* Produkt bei der Oberfreiämter Buurechuchi erhältlich.
Der Apéro für jede Jahreszeit anders serviert!
Im Frühling
- Mit Holunderblütensirup*: Wenig davon ins Sektglas geben und mit Aettenschwiler Apfelschaumwein* auffüllen.
- Mit Erdbeeren: Diese geviertelt ins Sektglas geben und mit wenig Holunderblütensirup* marinieren. Vor dem Servieren mit Aettenschwiler Apfelschaumwein* auffüllen.
- Mit Goldmelissensirup*: Wie Holunderblütensirup* anwenden.
Im Sommer
- Mit Sommerbeeren; wie Himbeeren usw. (siehe Erdbeeren)
Im Herbst
- Mit Holunderbeerensirup*
Sie können damit immer wieder einen anderen Apéro servieren.
Wer keinen Alkohol trinkt, kann mit den gleichen Varianten einen Apéro zubereiten. Anstelle vom Aettenschwiler Apfelschaumwein* Mineralwasser und wenig Apfelsaft* verwenden.